我校老同志多幅作品入选在宁高校老同志第十一届摄影、书画作品展

1月9日,"江苏省在宁高校老同志第十一届摄影、书画作品展"在南京晓庄学院方山校区行知当代美术馆隆重开幕。本次展览由在宁高校退教协主办、南京晓庄学院承办,我校退教协共有7幅摄影作品和8幅书画作品入选展出。我校部分老同志摄影、书画爱好者出席开幕式。

本届展会的摄影、书画作品均选自高校退休老同志的创作。作品反映了党的二十大以来祖国各项事业蓬勃发展的成就,以及生态文明建设中的累累硕果。同时,这些作品展现了老同志们浓浓的爱党爱国情怀、深厚的文化底蕴和多才的艺术修养。

南京晓庄学院方山校区相关负责人表示,此次摄影、书画作品展走进大学校园,不仅展现了我省在宁高校离退休老年人的艺术才华,也让在校大学生们感受老一辈高校教育工作者积极向上的人生态度。