江苏省委老干部局林业大学片组2024年工作会议顺利召开

4月29日,江苏省委老干部局林业大学片组2024年工作会议在泰康之家苏园召开省委老干部局教育活动处处长赵兴、教育活动处四级主任科员贺磊等参会指导,片组14所高校离退休工作部门负责人参加会议。会议由省委老干部局林业大学片组长姜俊玲主持。

姜俊玲传达全省老干部局长会议主要精神,重点学习了省委组织部副部长、省委老干部局局长江桦的讲话精神。她说片组各高校一定会认真贯彻落实上级精神,用心用情、求真务实、守正创新、敢作善为,合力推动老干部工作高质量发展再上新台阶。

在会议交流环节,南京艺术学院南京体育学院南京工业大学退休工作负责人分别发言,介绍了各校离退休工作基本情况,分享了工作经验,交流了工作体会,并就有关工作提出了意见和建议。

赵兴处长介绍了省委老干部局的组织架构和各处室主要职能,详细介绍了教育活动处今年主要的教育培训和学习活动计划。他希望通过本次会议进一步加强省委老干部局与院校间的交流合作,共同推动老干部工作高质量发展。

泰康之家苏园总经理王红对与会代表的到来表示热烈的欢迎,介绍了苏园开展老年教育的情况。

附:江苏省委老干部局林业大学片组高校:

南京艺术学院

南京体育学院