您当前所在位置:首页 >> 退教协

在宁高校退教协2019年度工作年会在我校召开


20191229日上午,江苏省在宁高校退教协2019年度工作年会在我校离退休处多功能报告厅召开,出席年会的有在宁高校退教协原理事长袁仁泰、在宁高校退教协全体理事、部分高校离退休处领导等,年会由在宁高校退教协副理事长、秘书长阮星光主持。我校离退休处处长杨志奎应邀出席年会。

在宁高校退教协理事长谌进代表理事会向年会做工作报告,全面总结了2019年的工作。年会表彰了在老同志文化交流活动中获得最佳组织奖的四所学校离退休工作部门,年会授予六所学校“支持在宁高校退教协工作突出贡献奖”,我校退教协获得“支持在宁高校退教协工作突出贡献奖”。

与会人员还在年会上表演了文艺节目,歌颂党的领导,赞颂美好生活,祝福新年吉祥!

本次年会会务工作由我校退教协承担,在离退休处的大力帮助和支持下,会前的周到准备和和会议期间的优质服务受到与会同志的赞扬和肯定。