您当前所在位置:首页 >> 工作动态

我校举办“不忘初心 牢记使命”暨老同志2019迎新年联欢会

20191227日下午,我校在离退休职工活动中心二楼多功能厅举办了“不忘初心 牢记使命”暨老同志2019迎新年联欢会。校离退休工作领导小组组长、副校长张金池和离退休工作领导小组成员单位的负责同志出席了联欢会;100多位老同志骨干分子参加了联欢会。


张金池副校长首先向老同志致以新年祝贺,祝愿全校离退休老同志新年快乐、身体健康,阖家幸福!同时,代表学校对各位老领导、老同志为学校工作和离退休工作做出贡献表示感谢,感谢各位骨干积极分子在老同志“自我服务、自我管理、自我教育、自娱自乐”以及组织参与的一系列符合老同志实际,并有利于老同志身心健康且具有正能量的活动,丰富了老同志的精神文化生活等方面付出的辛苦,奉献的力量;希望在各位骨干分子,在2019年继续支持学校的工作,积极参与离退休工作,在组织老同志开展“老有所学、老有学为、老有所教、老有所乐”等方面发挥更大的作用。

离退休工作处处长杨志奎代表全体工作人员向老同志致以新年祝福并汇报了2019年的重点工作。2019年离退休工作处围绕“六个老有”工作目标认真做好离退休老同志的思想政治引领和各项服务工作,加强老同志的活动中心建设,发挥老同志各组织的积极作用,发挥全处职工的组织、协调、执行、服务、管理等方面的主动作用,引导老同志发挥余热为学校事业发展增添正能量。2019年离退休工作平稳顺利圆满。

随后,老同志们表演了歌表演、舞蹈、男生组合唱、服饰秀、诗朗诵等丰富多彩的文艺节目,室外虽寒,场内气氛热闹、节目内容精彩纷呈,联欢会在一片欢声笑语中圆满落幕。