您当前所在位置:首页 >> 工作动态

我校召开2020年新退休教职工座谈会

113日下午,南京林业大学2020年新退休教职工座谈会在离退休处二楼多功能厅成功召开。出席座谈会的有校党委常委、副校长张金池,工会主席侯文军,人事处副处长华江峰,退教协理事长、老科协会长、关工委常务副主任赵林,关工委副秘书长李忠、老科协常务副理事长蒋保皊、老科协秘书长王灵芝,2020年新退休教职工代表以及离退休工作处全体工作人员。座谈会由离退休工作处处长刘晓萍主持。

张金池副校长首先致辞,他对202050位新退休职工的光荣退休表示热烈祝贺,对他们为学校事业发展做出的贡献表示感谢。他说,校党委、行政十分重视离退休工作,历年来认真贯彻执行党和国家关于老干部和老龄工作的各项方针政策,落实好老同志的政治待遇和生活待遇并注重发挥老同志的积极作用,全校上下营造良好的尊老、爱老、敬老氛围。希望大家尽快融入离退休处温暖大家庭中,保持身心健康好好享受退休后的惬意生活,继续发挥正能量,关心和支持学校事业发展。

座谈会上校工会、人事处以及各单位工作负责人分别为新退休教职工佩戴光荣花、发放退休证。随后,校工会主席侯文军、人事处副处长华江峰分别发言,感谢大家多年来在各自岗位上的辛勤付出,并祝福大家退休后的生活更加充实。离退休处党委书记王万江介绍了离退休处的基本情况和常规工作;校退教协理事长、校关工委常务副主任赵林向大家介绍了关工委、退教协等活动平台,热情邀请大家参与各类文体活动,继续发光发热,祝福大家拥有更加充实健康的退休生活;新退休教职工代表王强发言表示,作为新退休人员,在保持身心健康,调整好心态,安排好退休生活的同时,对学校事业发展继续关心,发挥余热!最后,新退休教职工和与会领导合影留念。