您当前所在位置:首页 >> 工作动态

我校召开2021年关工委工作会议

42日下午,南京林业大学关工委工作会议在离退休处二楼多功能厅召开。校党委副书记、副校长、关工委常务副主任刘中亮、关工委常务副主任赵林、校关工委全体委员参加了本次会议。会议由校关工委副主任张树泉主持。

会上,宣读了省教育关工委《关于公布2020年主题教育读书及征文活动获奖名单的通知》和《关于公布2020年主题征文优秀组织奖获奖名单的通知》,并对获奖人员和单位进行表彰并合影留念。

赵林总结回顾2020年我校关工委工作,布置2021工作要点,他指出要认真对照高校关工委优质化建设基本要求28条,查短板、补弱项、建制度、抓整改,不断增强关工委的凝聚力、战斗力和服务力。

最后,刘中亮发表讲话,他代表校党委校行政向默默奉献在一线的关工委同志们表示感谢,并对2021年关工委工作提出了三点要求:提高政治站位,强化责任担当;夯实工作基础,凝聚工作合力;针对薄弱环节,加大整改力度。刘中亮也对新一届关工委班子提出了殷切期望,他说,今年是我校关工委成立30周年,也是我校关工委工作的表彰年,同志们要始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,脚踏实地做好关工委优质化创建工作,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。