您当前所在位置:首页 >> 党建工作

离退休处党委召开第十六次党代会筹备工作布置会

 

94日上午,离退休处党委在二楼小会议室召开中共南京林业大学第十六次代表大会筹备工作布置会,参加会议的有全体离退休党委委员、离退休各党支部支部书记和全处工作人员,会议由离退休处党委书记刘晓萍同志主持。

本次会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定和校党委《关于召开中共南京林业大学第十六次代表大会的通知》等文件的相关要求,充分发扬党内民主,认真做好酝酿推选党代会代表、两委委员候选人工作。

会上,离退休处党委书记、副处长刘晓萍同志传达校党委召开第十六次代表大会动员会精神并结合本部门实际作了具体部署,要求各党支部书记召开支部大会,做好党代会代表候选人和两委委员候选人提名工作。离退休处党委委员、离休科科长张海风同志就相关文件精神和表格填写进行详细解读和说明。

最后,离退休处处长、党委副书记赵安珍同志通报离退休处党委、行政2017年上半年重点工作和下半年工作计划,传达了学校有关贯彻落实“两学一做”、“双抓双促”大走访大落实工作等精神,要求离退休处下一阶段的工作要重点排查空巢、独居或者长期住养老院的老同志名单,建立健全信息库,联合锁金社区进行精准帮扶,为老同志解难事、办实事。