您当前所在位置:首页 >> 党建工作

离退休处党委组织在职教工党员观看影片《邹碧华》

根据学校党委组织部、宣传部《关于认真组织观看影片《邹碧华》的通知(南林委组〔20186)要求,411日下午330,离退休处党委组织全体在职党员同志在仙林国际影城集体观看电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。

电影《邹碧华》通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,展现了一名好党员、好干部、好法官敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神。这部影片不仅是学习弘扬邹碧华精神的生动教材,也是一部思想性、艺术性和观赏性有机统一的优秀作品。

我处在职教工党员同志观看后,深受感动,大家表示要以邹碧华同志为榜样,立足本职岗位,从简单细微处着手,做好本职工作,用心用情为老同志服务,以邹碧华同志敢啃“硬骨头”、甘当“燃灯者”的精神为指引,迎难而上,扎实工作,为学校的“双一流”建设和 “百强大学”建设贡献一份力量。